注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自娱

自乐

 
 
 

日志

 
 
 
 

明星代言的问题产品大盘点之我解  

2008-09-19 03:54:38|  分类: 写意生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

     之前就 听说过很多明星代言的商品都出现问题,但看完这视频后才知道原来还有那么多,中国的商品质量确实令人担忧!三鹿事件后恐怕很多大明星都不敢轻易代言国产商品了吧!依我看来,明星并没有错,这也是他们收入的重要来源,但他们有责任。因为他们在广告中是作了一个消费导向的作用,会让消费者有一定的偏向。不过选择商品的自主权还是在消费者的手里,谨慎选择商品,不盲目相信明星或品牌才是王道。问题的产生有其深刻的根源,事情的每一个细节都很关键,都不能忽略。对此视频的评论有很多,有褒有贬,大多数人都只针对明星。其实问题的产生有其深刻的根源,事情的每一个细节都很关键,都不能忽略我觉得此视频作者的意图只是反映一个社会现象,让人们去注意,并不值得过多去评论!!

原视频地址:http://v.youku.com/v_show/id_ca00XNDMxODIwNDA=.html

以下是择录的一些网友的评论(哈!太有才了)

1、  发表于2小时前

从今天开始好好学习外语,好好赚钱,一定要做个有用的人才,然后出国!

2、告可以看,但广告的东西千万不能买!

3、以后买东西不用看品牌了,,什么便宜吃什么,什么便宜穿什么,,什么便宜就玩什么

4、三鹿向四川地震灾区捐赠120万元乳制品.................三鹿太毒了明星代言的问题产品大盘点之我解 - idea-fan - 喂!你是谁?

5、现在干什么都是中国人糊弄中国人 你在自己的岗位上没糊弄过中国人!?

6、做这个视频的人就是有病,东西你爱买不买发现不好了你就找这个找那个的,你上学没学好我咋没看你把 园到大学的老师告个遍呢有病!!!!

7、这个视频要表达的意思是:“制造商是没错的,质检总局是无关的,电视台是无辜的,代言明星是该死的,消费者是活该的,作者是白痴的...

......

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018