注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自娱

自乐

 
 
 

日志

 
 
 
 

2009你要注意的是...  

2009-01-08 16:12:40|  分类: 原创文学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       每当年末,江湖又开始作乱,各界武林人士又开始蠢蠢欲动。毕竟工夫不能白练,钱包依然是空的,拿什么回去过年?是大显身手的时候了。于是,他们遍布江湖的每一个角落。抓X龙爪手、飞檐走壁、无影刀,凌波微步,奇招百出,有的招式估计连金庸也未必见过。

      话可不是吹的,今天在下就与一位高手狭路相逢......

      话说今天早上刚接了个电话,应约到学校的饭堂就餐。到了那,人特别多,无奈!江湖规矩——排队!......

无意中感觉到左边肋骨间一阵骚动,虽然是很微弱的骚动,凭我的江湖经验,有人要对我施展大力金刚掌,于是我连忙还击,幸而,小战片刻他便知难而退了。得饶人处且饶人,于是继续吃饭。

      饭后,突然察觉,那人刚才使出的大力金刚掌招式好象有点怪异,力度也不对~

正在琢磨着的时候,突然惊醒。摸摸口袋,心凉了一下:草,手机不见了!

那才恍然大悟,原来他刚才用的是鬼影擒拿手......

 

注:情节是编的,但结果是真的。虽然损失不大,但教训是挺大的。

  想来真的没有什么地方是绝对安全的,

  希望大家无论在什么时候都要警惕,注意保管好自己的财物!

  过个好年~

附送几张贼图,引以为戒

2009你要注意的是... - idea-fan -

2009你要注意的是... - idea-fan -

2009你要注意的是... - idea-fan -

2009你要注意的是... - idea-fan -

 

 

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017